Обивка мебели "Барон"

obivka

На сегодня существует огромное разнообразие тканей для обивки мебели по цвету, текстуре, способу изготовления, цене.

vinylИсходя из многолетнего опыта работы мы рекомендуем выбирать именно кожезаменитель для для кухонь или мест общепита (кафе, ресторанов), поскольку он наиболее практичен для тех мест, где мебель проще всего нечаянно испачкать! Современные производители предлагают высококачественную искусственную кожу с хорошими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, обеспечивающими максимальный комфорт. Этот материал светостоек, воздухопроницаем, обладает сопротивляемостью к царапинам и высокой устойчивостью к многократному изгибу и истираемости.

Выбрать ткань для вашего дивана можно в магазинах мебельной фурнитуры и в отделах мебельной обивки и фурнитуры в крупных мебельных торговых комплексах города. Нам достаточно сообщить производителя и название (или артикул) ткани.

kozh zam colors

Эксплуатация и уход

Искусственная кожа не требует постоянного ухода. Тем не менее, для тех, кто все же желает ухаживать за материалом, существуют очистители и средства по уходу.
○ Не допускается чистка с использованием абразивных паст, хлоросодержащих отбеливателей и растворителей.
○ Не допускается термическая обработка бытовыми электронагревательными приборами.
○ Не рекомендуется химчистка.

Мебель из кожзама легко поддерживать в чистоте. Чтобы пятна не въелись в поверхность, достаточно как можно скорее вытирать влажной тканью любую попавшую на нее жидкость. 

Не смотря на ряд преимуществ кожзама, мы не ограничиваем ваш выбор только этим материалом. Кухонные уголки "Барон" изготавливаются также из флока, шенилла, велюра, рогожки и т.д. 

кухонный диван Барон

Большой выбор расцветки и фактур на любой вкус. 

обивка мебельная

 
Мягкая мебель для кухни "Барон", JK © 2011